terça-feira, 20 de dezembro de 2011

PORTUGUESA GOLEIA CAMPO LINDO/ BI CAMPEÃ RERIUTABENSE 2011

O time Portuguesa do Açude do Mato venceu o time do Campo Lindo com uma goleada de 7 x 1, e levou o troféu de campeão, no campeonato reriutabense 2011 "Taça Reriutaba 88 anos".  Com esse título o Portuguesa torna-se Bi-Campeão em campeonato reriutabense.
O jogo foi realizado na tarde deste domingo(18/12) no estádio O Silveirão(estádio municipal), com um grande número de torcedores e desportistas nas arquibancadas.

Com transmissão ao vivo pela rádio Gems fm 103,5 e pela internet através do site:  www.radiogemsfm.com.br , a narração da partida ficou por conta de Vilemar Oliveira(Vilinha) e Zé Dilson.
A equipe de Campo Lindo havia ganhado da equipe do Oitizeiro de 4 x 2 no sábado(10/12), e a Portuguesa do Açude do Mato batido o Santa Cruz nos pênaltis de 4 x 2 que no tempo normal empataram  de 0 x 0 , ficando assim Campo Lindo e Portuguesa para a grande final neste domingo, que trouxe o Portuguesa do Luciélio Paiva ao bicampeonato Reriutabense de futebol.
Mais detalhes deste grande evento de futebol em Reriutaba a partir de 11 e 30 da manhã desta segunda-feira, no programa Esporte no Ar, na 103,5 fm de Reriutaba com Vilinha e Zé Dilson.